Elite English Version|阿里巴巴旺铺| 登录|注册 |在线留言|网站地图

欢迎光临味研官方网站!
全国加盟热线:4007-889-880

味研生物

味研生物

热门搜索关键词:
味研生物 整体解决方案
联系味研生物
全国加盟热线:4007-889-880

传真:020-61727601

邮箱:service@eliteflavor.com

总部地址:广州增城沙庄经济技术开发区建设东路

QQ    QQ    QQ

奶昔 你也受到质疑了吗[ 05-28 10:56 ]
奶昔最简单的做法是将鲜奶(或者奶粉冲泡)、冰淇淋、冰块放进搅拌机里搅拌均匀,在此基础上人们又向里面添加了水果等食材,比如香蕉泥、苹果块等等,看表面上奶昔还真是一个健康的东西,蛋白质、纤维素、微量元素全有了。
添加剂过期继续使用检测难 隐形过期易被忽视[ 05-21 11:08 ]
自“舌尖上的安全”播出后,各地都在大力进行食品安全检测,从3月来,台州临海市市场监督管理局开展食品安全百日执法行动,至今共立食品案件100起,涉案金额65.4万元,查扣违规食品106公斤。
不法牛肉“再露马脚”添加淀粉增加重量[ 05-13 10:59 ]
你可能想象不到,淀粉居然还有这中功能,按照市面上的价格来算,6两的牛肉添加上淀粉就成了9两,那么一斤牛肉纯利润就超过5成以上。近日,沭阳县就发生了部分不法牛肉加工点利用一种特制滚桶,在牛肉里添加淀粉以增加重量的事情。经记者调查发现,该加工点竟在前年就因为涉嫌添加工业色素被曝光过。
添加剂“用瓢舀”制“黑米线”销往沈阳十二线[ 04-24 15:21 ]
沈阳和平公安分局打假办执法人员对一米线黑作坊,作坊里投放添加剂全凭经验“用瓢舀”,从来没有称过,米线等直接销往“十二线”市场。现场查获的添加剂的包装上都注明“食品添加剂”,无法进一步了解添加剂的来源
嘉士利威化饼配料表无代可可脂 仅见"食用香精"[ 04-22 11:17 ]
10款市面热销巧克力的性价比调查,不少看起来很便宜的巧克力制品,但仔细观察后却发现,这些所谓便宜且大份的巧克力制品,基本上都不含代表巧克力“含金量”的最主要成分:可可脂。记者发现,它们多数添加的是代可可脂,有些甚至连代可可脂也没有,仅用香精调制出巧克力的味道。
勿食用宝和信公司进口的德国喜宝婴幼儿配方奶粉[ 04-21 10:54 ]
国家质检总局发布风险警示通报,提醒消费者不要购买和食用标签标注进口商为宝和信国际贸易(武汉)有限公司的德国喜宝(Hipp)牌婴幼儿配方奶粉,同时要求各地出入境检验检疫机构暂停受理宝和信公司所有进出口食品的报检业务。
乡村黑作坊搞“化学实验”一个月后制出“美容米线[ 04-17 11:56 ]
米线作为昆明人最爱的食物,虽然没有国家标准,但云南省曾出台过“鲜米线标准要求”,根据要求,米线、卷粉等鲜粮制品不允许添加任何食品添加剂。据西山区质监局工作人员称,这3家米线厂在今年3月的抽查中,二氧化硫严重超标,均不合格,长期食用容易致癌。对于4月15日发现的大量添加剂及鲜粮制成品,检测结果会在一周内公布。
副省长林少春赴中山调研食品安全 坚守食品质量安全底线[ 04-16 10:58 ]
4月15号,副省长林少春赴中山市专题调研食品安全工作,先后来到小榄镇食品小作坊集中加工基地、农产品检测中心、农贸市场以及食品生产企业,详细考察基层食品生产加工、产品检测、服务管理等方面情况,深入了解基层食品安全监管面临的困难问题,指导进一步做好相关工作。
怪怪牌重庆怪味胡豆等4种不合格食品被停止销售[ 04-15 11:01 ]
北京市食品药品监督管理局近日通报“京安”牌野山梨等4种不合格食品,并决定对四种不合格食品采取停止销售措施。北京食药局提醒消费者:凡已购买上述不合格批次食品的消费者可凭购物小票和食品外包装向销售单位要求退货。
李钢锋:国产奶粉某些配方优于洋货 呼吁企业有良心[ 04-08 10:58 ]
近年来,我国乳制品行业和市场的质量安全问题时有发生,国家也在不断加大对奶制品行业的监管。目前是国产婴幼儿奶粉品质最好的时期,国产奶粉品质不会比洋奶粉差,甚至某些配方优于洋奶粉。
北京食药监局发布食品安全信息 沃尔玛检出不合格调料[ 04-05 11:10 ]
北京食药监局发布食品安全信息 沃尔玛检出不合格调料---北京市食品药品监督管理局昨日发布食品安全信息,沃尔玛建国路店销售的一款调料进入下架食品名单(见下表)。据介绍,凡已购买上述不合格批次食品的消费者可凭购物小票和食品外包装向销售单位要求退货。
西安小作坊生产名牌调料 假东西竟卖出真价格[ 04-04 10:58 ]
一对从安徽来西安打工的夫妻,在西安东郊的一民房内,长期大肆制作假“太太乐”鸡精、“莲花”味精等大牌调料,几年时间,大量假货从这里批发流向市场,流向人们的餐桌。最近,西安公安碑林分局就查获了这个制假的窝,西安小作坊生产名牌调料 假东西竟卖出真价格.
记录总数:135 | 页数:12  <...3456789101112